Redacción elDigital.com.do
La chef Rosanna Ovalles, conocida en el país por el programa de televisión ‘Sazonando’, fue la encargada de pronunciar las palabras de agradecimiento
A las cuatro de la mañana del viernes pasado, el equipo de chefs que se unieron en la aventura por alcanzar un récord Guinness para la República Dominicana con la elaboración del mangú más grande del mundo acordaron orar y de ganar el importante reconocimiento agradecer a Dios en público.
Esa mañana, antes de pelar el primer plato, oraron y con gran seguridad iniciaron el proceso de elaboración del muy celebrado mangú.
Los chefs Amílkar y Pamela Gonell así como la doble estrella Michelin, María Marte, organizadores del evento, se embarcaron en tal travesía, a la que se sumaron otros chefs dominicanos, como es el caso de Rosanna Ovalles, conocida en el país por el programa de televisión ‘Sazonando’ y que hoy día trabaja para el restaurante Fontainebleau, uno de los más lujosos de Miami Beach.
Ella fue la encargada de pronunciar las palabras de agradecimiento. Aquí les dejamos el video.
Las felicitaciones del presidente
El presidente de la República, Luis Abinader, felicitó este domingo, por Twitter, al equipo encargado de lograr el récord Guinness para el país.
«Felicito a los chefs dominicanos: María Marte, Amilkar Gonell y Pamela Gonell, y a todos los dominicanos que formaron parte de esta iniciativa de preparar y servir el mangú más grande del mundo, permitiendo a la República Dominicana alcanzar el Récord Guinness. #PlatanoPower», dijo.