Murió este martes el destacado chef y productor de televisión Juancho Ortiz a causa de un accidente cerebrovascular.
“Lamentamos la muerte de nuestro miembro, hermano y amigo de todos. Una persona comprometida con el desarrollo de nuestra asociación y gastronomía. Paz a su alma”, indica el documento de la Asociación Dominicana de Chefs.
Sus restos están expuestos hasta las 10:00 de la noche en el cementerio Jardín Memorial de la avenida Jacobo Majluta.
El sepelio continuará mañana miércoles desde las 9:00 de hasta las 11:00 de la mañana y posteriormente será sepultado.
Juancho Ortiz dedicó 30 años de su vida a la promoción de la gastronomía dominicana, así como a la elaboración de platos internacionales. En la actualidad era el chef de St. Tropez y Fusion Market.
Laboraba en los programas de radio y televisión Pasión Gourmet, 4 Tiempos y Soda Pop, también como asesor gastronómico de la Junta Agroempresarial Dominicana y colaborador de su programa “Sabor a mar”.
También seguía promoviendo y compartiendo las bondades de la gastronomía dominicana en otros países.