Enfocados en fortalecer su oferta gastronómica y ofrecer una experiencia más variada, Hard Rock Café Santo Domingo presentó su renovado menú, el cual incluye exquisitos platos y recetas.
Durante un ameno encuentro realizado en sus instalaciones en Blue Mall, Juan López, gerente General, resaltó que Hard Rock Café Santo Domingo va más allá de los eventos, manteniendo a la vanguardia su reconocido restaurante con opciones de todos los sabores y para todos los gustos y paladares.
“Nuestra intención es que nuestros clientes puedan experimentar una experiencia sin igual y que puedan encontrar aquí todas las condiciones para pasarla bien, teniendo buena comida, variedad de menú, coctelería internacional y música en vivo con la presentación de los artistas más importante nacionales e internacionales”, resaltó López.
Además, los planes incluyen la remodelación de la terraza, relanzamiento de Blue Live Club, agenda de actividades de eventos en vivo, lanzamientos, eventos corporativos, ruedas de prensa, bodas, cumpleaños, fiestas temáticas, conciertos, seminarios y fiestas navideñas, entre otros.
El menú incluye novedades en distintos platos como son entradas como char-grilled quesadilla, Seared Tuna Noodle Bowl con Fideos ramen mezclados en aderezo de sésamo y soja sobre una cama de verduras mixtas cubiertas con edamame, cortados en juliana zanahorias, pimientos rojos, col roja y cebolletas, servidas con atún chamuscado en rodajas, El Surf & Turf Burger, Nuestra exclusiva Steak Burger cubierta con One Night in Bangkok Spicy Shrimp™ en una cama de ensalada picante, servidos con nuestra exclusiva salsa de Steak al lado, además de diferentes opciones de sándwiches, ensaladas y bowls.
Hard Rock Café Santo Domingo está ubicado en el cuarto nivel de Blue Mall.
STARTERS
CHAR-GRILLED QUESADILLA
Tortilla a la parrilla espolvoreada con chile, rellena de piña y su elección de pollo a la parrilla o cerdo desmenuzado bañados en nuestra dulce y picante salsa tangy con queso Monterey Jack derretido. Servido con lechuga rebanada, pico de gallo fresco, guacamole y crema agria.
BRUSCHETTA
Tomates Roma con marinado balsámico y albahaca fresca cubiertos con Queso romano. Servido con pan artesanal tostado rociado con aceite de albahaca y acompañado de queso parmesano rayado.
PEPPERONI FLATBREAD
Quesos mozzarella, parmesano y romano derretidos, en capas con pepperoni en rodajas y salsa de pizza tradicional, cubierto con una pizca de queso Romano rallado.
SANDWICH
Pechuga de pollo marinada con buttermilk en una crujiente hoja lechuga, tomate y aderezo de ranch, servido
en un pan brioche tostado. Condiméntalo con nuestra clásica salsa búfalo a petición!
SALADS & BOWLS
SEARED TUNA NOODLE BOWL
Fideos ramen mezclados en aderezo de sésamo y soja sobre una cama de verduras mixtas cubiertas con edamame, cortados en juliana zanahorias, pimientos rojos, col roja y cebolletas, servidas con atún chamuscado en rodajas.
SOUTHWESTERN CHICKEN BOWL
Pollo con especias de fajita, ensalada de quinoa y maíz, pico de gallo, frijoles negros sazonados y repollo rojo,
servido en verduras mixtas mezcladas en guacamole ranch aderezo.
STEAK BURGERS
SURF & TURF BURGER
Nuestra exclusiva Steak Burger cubierta con One Night in Bangkok Spicy Shrimp™ en una cama de ensalada picante, servidos con nuestra exclusiva salsa de Steak al lado.
SMASHED & STACKED
COUNTRY BURGER
Dos hamburguesas machacadas, apiladas, sazonadas y cocinadas medium- well, con queso americano, lechuga, tomate, cebolla roja, pepinillos, salsa de hamburguesa casera y servido con pepinillo dulce triturado.
SWISS MUSHROOM BURGER
Dos hamburguesas machacadas, apiladas, sazonadas y cocinadas medium- well,, con queso suizo, champiñones salteados, lechugaa, tomate y mayonesa de Dijon.
SPICY DIABLO BURGER
Dos hamburguesas machacadas, apiladas, sazonadas y cocinadas medium- well, con queso Monterey Jack, jalapeños en escabeche, lechuga, tomate y mayonesa picante.